FW-Mitglied werden

PDF | Drucken |

Warum?

Als FW-Mitglied werden Sie zweimal im Jahr zu unseren Mitgliederversammlungen eingeladen. Dort erfahren Sie vieles über die Lollarer Stadtpolitik, können Fragen stellen und Ideen und Anregungen äußern.

Für uns, die Mandatsträger, ist es wichtig, Anregungen und Rückmeldungen von unseren Mitgliedern zu bekommen. Nur so können wir die Interessen der Lollarer Bürger vertreten und zum Wohle der Stadt Lollar handeln.

Mitglied im Verein FW zu sein heißt nicht, bei der nächsten Wahl mit auf der Kandidatenliste zu stehen (obwohl wir natürlich nichts dagegen hätten).

Mitglied im Verein FW zu sein, bedeutet in erster Linie: mehr Hintergrundwissen zum Thema Stadtpolitik. Kurz gesagt: Wissen was läuft in der Stadt Lollar!

Außerdem kommt auch das Miteinander nicht zu kurz: Jedes Jahr gibt es einen Ausflug und eine Sammelaktion für die Gießener Tafel. Sie lernen bei uns nette, diskussionsfreudige Menschen kennen.

Sie sehen: als FW-Vereinsmitglied können Sie nur gewinnen!

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt über Maja Kletke (Vereinsvorsitzende)

Maja Kletke

Weinstr. 11

35457 Lollar-Salzböden

Tel: 06406-775003

und alle weiteren Vorstandsmitglieder.

Beitrittserklärung als pdf-Datei

bkhk_p